- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Ciliegie
-
200 g Cioccolato fondente
-
200 g Farina 00
-
170 g Zucchero di canna
-
3 Uova
-
30 g zucchero a
-
8 g lievito per dolci
-
100 g Burro
Preparazione
-
Lavate ed asciugate le ciliegie, tagliatele a metà e togliete il nocciolo.
mettetele a macerare in una ciotola con lo zucchero a velo per circa 15 minuti.
Fate sciogliere il cioccolato fondente con il burro e una volta fuso fatelo intiepidire.
Montate molto bene lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto ben spumoso ;Aggiungete, setacciandoli, farina e lievito.
Mescolate bene ed unite il cioccolato fuso e le ciliegie con il succo che si è formato. -
Foderate una teglia rettangolare 23 x 31 cm. con la carta forno e versate il composto ottenuto.
Cuocete a 180°C per circa 25 – 30 minuti. -
Una volta cotta fatela raffreddare e tagliatela in quadrati e spolverizzate con zucchero a velo
Consiglio
Potete Servire i brownies accompagnati con una salsa inglese o gelato.
Ciao qual ‘è la quantità del burro? Non è specificata nella lista ingredienti, grazie. ☺️
Ciao qual è la quantità di burro?non è specificata nella lista ingredienti….
Grazie ☺️☺️☺️
Scusa il ritardo Mony, hai ragione ho dimenticato di mettere la quantità di burro !!! grazie della segnalazione ho corretto la ricetta, sono 100 gr. fammi sapere il risultato, ciao ciao