- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 fette( Tortiera da 22 cm)
Ingredienti
-
160 g Zucchero
-
180 g Farina 00
-
4 cucchiai latte
-
1 uovo
-
50 g Burro
-
4 pesche tabacchiere
-
1/2 bustine lievito per dolci
-
1 Buccia di limone grattugiata
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Amalgamate in una ciotola la farina setacciata con il lievito con lo zucchero,il burro,l’uovo , mescolate bene.
-
Mettere l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato.
Lavate e sbucciate le pesche , tagliatele a fettine e adagiatele sulla torta .
Cuocere in forno,già caldo, a 180°C per circa 35 minuti.Spolverizzate con zucchero a velo
Consiglio
E’ ottima a colazione, servita sia calda che fredda.
– / 5
Grazie per aver votato!