- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g Farro integrale
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1 Peperone rosso
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1 Carota
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1 cipolla
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q.b. Brodo vegetale
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Olio
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q.b. Sale
Preparazione
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Tritate la cipolla e rosolatela in una padella con l’olio,
unite il farro e fatelo tostare.
Aggiungete il brodo vegetale e
le carote tagliate a dadini,
salate e portare a cottura.
Intanto, cuocere il peperone in forno a 180° per 20 minuti.
Una volta pronto, fatelo raffreddare e spellatelo,
frullarne una parte con un po’ d’olio e sale.
Servire il farro freddo, condito con il peperone tagliato a dadini
e la salsa di peperonee prezzemolo tritato finemente.
Variante
Per un sapore più deciso si può aggiungere alla ricetta altra verdura a piacimento e scaglie di pecorino o parmigiano.
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