Mini croissant Nutella e cioccolato bianco

Velocissimi da preparare, i mini croissant di Nutella e cioccolato bianco sono soltanto un piccolo peccato che vale la pena concedersi…
Pochissimi ingredienti e in 10 minuti i nostri dolcetti saranno pronti!
Non so se avrete la pazienza di aspettare che si raffreddino…

mini croissant cioccolato bianco e nutella

Mini croissant Nutella e cioccolato bianco

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
8 cucchiaini di Nutella
8 quadretti di cioccolato bianco
Latte o panna fresca q.b.
Zucchero di canna q.b.

Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia. Con la rotella taglia-pasta ricavate 8 triangoli.
Mettete un cucchiaino di Nutella su ogni triangolo di pasta e disponetevi sopra un cubetto di cioccolato bianco.
Foderate una placca con un foglio di carta-forno.
Arrotolate i triangoli di sfoglia su loro stessi, formando altrettanti croissant.
Appoggiateli sulla placca foderata e spennellateli con il latte o la panna.
Spolverate con abbondante zucchero di canna e cuocete in forno caldo a 170° per circa 15 minuti, fino a quando saranno dorati.

Seguimi sulla mia pagina FB clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Ferri Micaela

Chimico con la passione della cucina! Vi porto in giro per il mondo e vi faccio conoscere le mie ricette.