Spaghetti con peperoni e mollica croccante

Che buoni i peperoni! Solo a vederli mettono subito allegria con i loro colori e poi sono così buoni e si possono preparare tantissime ricette, proprio come quella che voglio raccontarvi oggi: la Pasta con i peperoni e mollica croccante. Un primo piatto semplice e veloce che sicuramente vi conquisterà alla prima forchettata. I peperoni lo rendono gustoso e saporito e la mollica dona quella nota croccante che rende il piatto veramente irresistibile. Insomma proprio una ricettina che vi consiglio di provare al più presto e non dimenticate di farmi sapere se vi è piaciuta. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme dei buonissimi Pasta con i peperoni e mollica croccante

Pasta con i peperoni e mollica croccante

pasta con i peperoni e mollica croccante
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Spaghetti (o altro formato di pasta)
  • 700 g Peperoni (gialli e rossi)
  • 150 g mollica di pane
  • 5-6 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • 1 cucchiaio Capperi
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate i peperoni e puliteli. Tagliateli in due parti, eliminate il picciolo i semi e i filamenti bianchi interni. Dividete i peperoni a striscioline sottili e trasferiteli poi in una larga padella con 3 cucchiai di olio evo e uno spicchio d’aglio. Regolate di sale e lasciate cuocere i peperoni e fuoco medio rigirandoli spesso con un cucchiaio di legno per circa 14-15 minuti. Fate cuocere gli spaghetti (o un altro formato di pasta che preferite) in abbondante acqua salata. Sbriciolate intanto grossolanamente la mollica di pane e lasciatela poi tostare in una padella con 2-3 cucchiai di olio evo, rigirandola spesso, per pochi minuti a fuoco medio. Scolate gli spaghetti al dente e tuffateli direttamente nella padella con i peperoni (eliminate dapprima lo spicchio d’aglio). Mescolate per bene a fuoco basso, aggiungete i capperi e spolverizzate con il prezzemolo tritato. Aggiungete nella padella anche la mollica croccante. Servite la Pasta con i peperoni e mollica croccante ancora calda. Semplice, veloce e Buonissima!

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Pubblicato da lacucinadiloredana

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