Cotolette al forno leggere e morbidissime senza uova

Cotolette al forno leggere e morbidissime senza uova
Le cotolette al forno leggere e morbidissime senza uova sono un secondo piatto gustoso e di semplice realizzazione. Le cotolette al forno sono leggere e vengono morbidissime grazie alla marinatura nel latte che ne sostituisce le uova. Voi mi direte che la vera cotoletta è fritta e certo non posso... Continua »
marzo 23, 2017 / 0
Petto di pollo alla puttanesca

Petto di pollo alla puttanesca

Il petto di pollo alla puttanesca è un saporito secondo piatto a base di fettine di petto pollo cotte nel famoso sugo alla puttanesca che di solito si usa per condire gli altrettanto famosi spaghetti... Continua »
Finocchi arraganati

Finocchi arraganati

I finocchi arraganati sono un contorno vegetariano tipico della cucina povera e contadina pugliese. Con il termine arraganto, letteralmente origanato si indica una qualsiasi pietanza, soprattutto verdure condita con olio, sale, aglio, prezzemolo, pangrattato e... Continua »
Sbriciolata di patate e prosciutto

Sbriciolata di patate e prosciutto

Oggi vi propongo la ricetta della sbriciolata di patate e prosciutto appena preparata per la cena di stasera. Era da un po che volevo preparare la sbriciolata di patate, ricetta che ha spopolato sul web... Continua »
Girelle alla Nutella e cocco

Girelle alla Nutella e cocco

Le girelle alla Nutella e cocco sono dei dolcetti semplicissimi da realizzare e che non necessitano di cottura. Pane per tramezzini farciti con la Nutella, arrotolati, passati nel cioccolato fuso e poi nel cocco grattugiato... Continua »
Verza in brodo

Verza in brodo

La verza in brodo è un vero confort food ideale in inverno per trovare ristoro in piatto caldo. Buona da mangiare da sola, accompagnata magari con fette di pane casereccio, diventa una minestra completa aggiungendo... Continua »
Ciambelle fritte dolci

Ciambelle fritte dolci

Le ciambelle fritte dolci sono delle deliziose ciambelle soffici e profumate all’arancia che non contengono le patate nell’impasto e che saranno di sicuro successo tra grandi e piccini. Morbide e golose, sono ideali da servire... Continua »
Nuvole di carnevale

Nuvole di carnevale

Le nuvole di carnevale sono dei dolcetti che mia madre era solita prepararmi quando ero piccola nel periodo di carnevale. Ricordo che non c’era festa mascherata a scuola in cui io non portassi le Nuvole... Continua »
Pan di spagna infallibile

Pan di spagna infallibile

Oggi voglio regalarvi la ricetta del mio pan di spagna infallibile. Si avete letto bene, “infallibile” perché se seguirete alla lettera tutte le dritte che vi sto per dare otterrete un pan di spagna alto,... Continua »
Risotto cacio e pepe

Risotto cacio e pepe

Questa è la ricetta del risotto cacio e pepe dello chef Canavacciuolo che ho visto realizzare in tv un po di tempo fa e cosi ho voluto provare a realizzarla per la mia famiglia. Si... Continua »
Parmigiana di patate

Parmigiana di patate

La parmigiana di patate è un saporito piatto unico o sostanzioso secondo a base di patate, prosciutto e formaggi e che non contiene besciamella. Un piatto che tutti apprezzeranno come sempre capita per i piatti... Continua »
Patate sabbiose

Patate sabbiose

Le patate sabbiose sono un contorno vegetariano che piace davvero a tutti: spicchi di patate morbide all’interno e con una panatura profumata alle erbe aromatiche e resa croccante dalla cottura in forno. Sono molto semplici... Continua »