Ed ecco finalmente sul mio blog la ricetta del pandoro sfogliato fatto in casa. Ricetta un po' lunga…
Le ciambelline soffici di patate sono delle deliziose frittelle con le patate nell'impasto che le rendono particolarmente soffici.…
I fiocchi di neve sono delle soffici brioche farcite inventate dalla pasticceria Poppella di Napoli, nel rione Sanità,…
Se andate in vacanza Ischia è d'obbligo mangiare la zingara ischitana ovvero il piatto più semplice e più…
Per tradizione in Puglia durate le festività natalizie si preparano le pettole, deliziose frittelle di pasta lievitata fritte…
L'impasto per panzerotti pugliesi è la ricetta base per realizzare lo street food per eccellenza pugliese, ovvero sua…
La pizza di cavolfiore è una ricetta furba e sfiziosa perfetta per gustare in modo diverso e originale questo ortaggio che purtroppo…
Ecco la ricetta per la pasta per la pizza classica. La realizzazione delle prime pizze risale a tempi…
La pizza in teglia soffice dentro e croccante fuori è una delizia a cui nessuno potrà resistere. Una…
I panini per hamburger, chiamati anche burger buns, sono dei sofficissimi panini di origine americana che vengono appunto…
Oggi vi lascio la ricetta dei cornetti sfogliati facili col metodo delle 8 sfoglie. Dopo aver realizzato i…
La pasta di riporto o criscito o "crescente" come lo ha sempre chiamato mia madre, non è altro che…
La pizza Stromboli, a dispetto del nome tutto italiano, è la famosissima ricetta americana della pizza arrotolata e…