La zuppa di pesce dello Stretto – A zuppa i pisci ru strittu

La zuppa di pesce dello Stretto – A zuppa i pisci ru strittu

Ingredienti per sei persone per la zuppa e il fumetto:
2,5 kg di pesce misto: Pesce Cipolla (scorfano rosso), Dentice, Orata, Pesce Spada
800 g di cozze
12 gamberoni
12 scampi
600 g di seppie e calamari puliti
400 g di pomodorini piccadilly
Un bergamotto
10 g lattuga di mare disidratata
Due cipolle rosse
3 spicchi d’aglio
Una carota
Una costa di sedano
Due peperoncini rossi
Qualche gambo di prezzemolo
Vino bianco qb
Olio extravergine

Ingredienti per i taralli:
500 g di semola rimacinata di grano duro
200 ml di vino bianco
120 ml di olio extravergine
10 g di semi di finocchio
10 g di sale

Vai alla ricetta del fumetto

Vai alla ricetta della zuppa

Vai alla ricetta dei taralli

Vai al racconto