Oggi vi propongo una ricetta che onestamente non conoscevo: la terrina. Ero infatti convinto che questo termine si…
La pasta e fagioli bianchi con patate, peperoni e speck è un gustoso primo che porta in tavola…
Gli Spaghetti alla Corte d’Assise sono un tipico piatto della provincia jonica reggina abbastanza simile alle più conosciute…
Le polpette di melanzana nel sud Italia sono una vera “istituzione”. Buone e sfiziose sono proposte in svariati…
Gli gnocchi col pesto alla calabrese sono un primo sfizioso e saporito. Ho voluto utilizzare gli gnocchi perché,…
Le patate Hasselback sono un piatto della cucina svedese. Il loro nome trae origine dal ristorante Hasselbacken a…
La stroncatura con alici, pomodorini e olive è una rivisitazione della tipica ricetta calabrese (un'altra ricetta con i…
La tortiera di spatola è una di quelle ricette, facili, veloci e leggere, che porta in tavola tutti…
La zuppa di fagioli bianchi, radicchio e noci è un’altra ricetta dove utilizzo la “zicca janca”, questo peculiare fagiolo…
Con la zuppa di fagioli bianchi e bieta continuo il mio “viaggio” alla scoperta della “zicca janca”, questo…