Tu hai una cosa sola. Lo so.... è fame!

Quiche con funghi champignon

Quiche con funghi champignon

Adoro i funghi ma purtroppo sono un po’ proibitivi come costo! Quindi, spesso, ripiego sui funghi champignon, delicati, buonissimi e super versatili! Io li utilizzo praticamente in tutte le ricette che richiedono i funghi porcini e il risultato è super soddisfacente! Come questa quiche, semplice e velocissima da fare e soprattutto buonissima!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Funghi champignon
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • 2 Uova
  • 200 ml Panna da cucina
  • 1 bicchiere Latte
  • q.b. Sale e pepe

Preparazione

  1. Puliamo e laviamo bene gli champignon, affettiamoli piuttosto sottili e facciamoli cuocere in una padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, sale e in ultimo un po’ di prezzemolo (fresco o surgelato).

    Mentre i funghi si intiepidiscono prepariamo la crema per la nostra quiche: in una ciotola uniamo le uova, sale, pepe e iniziamo a sbattere, poi aggiungiamo la panna e il latte.

  2. Srotoliamo la pasta sfoglia nella teglia e disponiamo i funghi sulla base della torta.

    Nel frattempo accendiamo il forno a 200°.

  3. Versiamo sulla torta la crema di uova e panna, ritagliamo le strisce di pasta sfoglia e disponiamole sulla torta.

    Facciamo cuocere la quiche in forno per circa 25 minuti.

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