Tu hai una cosa sola. Lo so.... è fame!

Caffè freddo

Caffè freddo

Quando il caldo torrido ci attanaglia cosi tanto che ci fa passare anche la voglia del caffè, non dobbiamo per forza rinunciare a berlo: perché non prepararci un buon caffè freddo, con tanti cubetti di ghiaccio e un po’ di zucchero?? Bene, in pratica vi ho svelato la ricetta nell’introduzione! È tutto qui, basta frullare tutto eh…voilà! Una bella rinfrescata anche con il caffè!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Bicchieri
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 bicchierini Caffè
  • 6 Cubetti di ghiaccio
  • 4 cucchiaini Zucchero

Preparazione

  1. Nel bicchiere del frullatore uniamo il caffè gia raffreddato, i cubetti di ghiaccio e lo zucchero (ovviamente la quantità varia a seconda del proprio gusto personale!). Frulliamo tutto per 1 minuto circa, versiamo nei bicchierini e serviamo subito.

Note

  • Servite subito il caffè freddo perché la cremina che si forma frullando, si dissolverà abbastanza velocemente!
  • Se volete un caffè freddo ancora più freddo, potete mettere i bicchierini in freezer 10 minuti prima di prepararlo.
  • Potete guarnire il vostro caffè freddo con cacao in polvere o panna montata.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.