Comunque tornando alla nostra colazione, ho pensato che ai miei figli piace mangiare integrale e quindi dovevano essere di farro integrale, non dovevano essere pesanti perchè poi le farcivano sia salate che dolci e non dovevano contenere il latte vaccino perchè uno dei miei figli lo vuole evitare per un periodo.
Beh vi sarete chiesti non era meglio saltare in macchina e andare a comprare il pane che avventurarsi in queste crepes..? 😀 È stato il mio primo pensiero ma poi mi sono detta dai che ce la fai e non hai bisogno di vestirti e correre… 😀
Vi posso garantire che è stato un grande successo, sono volate e le ho dovute rifare anche stamattina (non so se è stato un bene provarle visto che me le chiedono ora nel menù) 😀
Buone veramente, provatele e poi mi raccomando scrivetemi mi fa tanto piacere ricevere i vostri commenti !! 🙂
Crepes con farina di farro integrale ricetta vegan
Ingredienti per 12 persone:
- 400 g di farina di farro integrale
- 750 ml di latte di riso
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di vaniglia
- 1 cucchiaio di zucchero di canna o 1/2 cucchiaino di stevia
Preparazione per le Crepes con farina di farro integrale ricetta vegan:
- Mettete la farina in una ciotola capiente e aggiungete il latte di riso mescolate insieme gli ingredienti lentamente, aggiungete l’olio evo, la vaniglia e lo zucchero di canna o stevia.
- Mescolate fino ad ottenere un composto fluido e liscio.
- Mettetelo coperto con della pellicola trasparente in frigo a riposare 20 minuti – mezz’ora.
- Ungete con un velo di margarina una padellina antiaderente, versatevi un mestolo del composto e fate cuocere.
- Non appena i bordi della crepe si arricciano, giratela in modo da cuocerla su entrambi i lati.
- Continuate fino ad esaurimento della pastella.
- queste crepes potete farcirle sia dolci che salate, io ho messo i frutti di bosco ma potete anche Farcirle con la nutella light senza latte fatta in casa o con quello che più vi piace!
Per una versione più leggera delle crepes ecco gli ingredienti per 11 crepes : 300 g di farina di farro integrale, 650ml latte mandorla, 2 cucchiaini zucchero, 2 cucchiaini di olio ( 3,30 pnt weight watchers a crepes)
Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+