Questi muffin sono dei dolcetti deliziosi, per i quali ho tratto spunto dal sito QB Le Ricette Light, che hanno una fantastica caratteristica: sono molto leggeri perchè completamente privi di grassi e sono quindi particolarmente adatti per toglierci lo sfizio di un dolcetto senza pregiudicare la nostra linea!
Se anche voi volete provare questa ricetta, seguitemi in cucina e prepariamo insieme i muffin con le pesche!
Ingredienti per 14 muffin:
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150 grammi di farina tipo 00;
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100 grammi di zucchero;
- 1 pesca;
- 1 uovo;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 1 pizzico di sale;
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1 vasetto di yogurt magro bianco.
Accendete il forno a 180 gradi in modalità statica. Tagliate la pesca a pezzetti regolari.
Se seguite il metodo tradizionale, aiutandovi con uno sbattitore, montate l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete lo yogurt, la farina setacciata, il sale e il lievito e continuate a mescolare.
Incorporate all’impasto la pesca con un cucchiaio.
Se usate il Bimby, mettete nel boccale l’uovo e lo zucchero e mescolare per 30 secondi a velocità 5. Unite tutti gli altri ingredienti tranne la pesca e mescolate ancora per 30 secondi a velocità 5.
Aggiungete la pesca e incorporatela facendo andare la macchina per 20 secondi a velocità 1.
Versate l’impasto negli stampi per muffin, riempiendoli per poco più della metà, e cuocete i vostri dolcetti per circa 20 minuti nel forno caldo.
Si conservano benissimo per 2-3 giorni in un contenitore chiuso.
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che buoni
Grazie!!!!
buone !!!
Grazie!!!!
che bei dolcetti profumati
Grazie mille!
Deliziosi!!
Grazie!!!!
Mammaaaaaa che meravigliaaaaa
Grazieeee!
Hanno un bell’aspetto!!!
Grazie mille!
Adoro i muffin, proverò anche la tua versione
Grazie Italia….se li provi, fammi sapere se ti sono piaciuti!!!
Adoro le pesche ed i muffin. Li preparerò quanto prima
Grazie Silvana, se li provi fammi sapere se ti sono piaciuti!!!
Che buoni!!!
Grazieeee!
Che buoni!!
Grazie Lidia!
Da provare!
Grazie Karen, se provi la ricetta, fammi sapere se ti è piaciuta!