Avete voglia di un dolce sano e goloso? Dovete assolutamente provare questo dessert all’avocado!
Ha una consistenza morbida e vellutata, come i più golosi dolci al cucchiaio, ma ha come ingredienti solo zucchero (pochissimo), avocado, ghiaccio e latte scremato…una vera goduria per il palato, senza pregiudicare la nostra salute con grassi cattivi! E poi è freschissimo e grazie al Bimby si prepara in un attimo: io lo trovo molto adatto a colazione, ma è ottimo anche per chiudere un pasto all’insegna del gusto e della leggerezza!
Se anche voi volete provare questa ricetta, seguitemi in cucina e prepariamo insieme questo fantastico dessert all’avocado!

Ingredienti per 2 persone:
- 20 grammi di zucchero;
- 1 avocado (privato del nocciolo centrale, dovrà pesare intorno ai 200 grammi;
- 30 grammi di ghiaccio;
- 170 grammi di latte scremato.
Togliete dal freezer i cubetti di ghiaccio.
Inserite nel boccale lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 9: riunite lo zucchero a velo così ottenuto sul fondo del boccale, aiutandovi con la spatola.
Aggiungete i cubetti di ghiaccio e l’avocado tagliato grossolanamente e tritate per 10 secondi a velocità 8.
Posizionate la farfalla, aggiungete il latte e montate per 2 minuti a velocità 3.
Sentirete che bontà!

Se vi piacciono le mie ricette, vi aspetto su Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest!
ha un bell’aspetto !!!
Grazie!!!!
Ottima ricettina… brava!
Grazie mille!!!
Pochi ingredienti per una ricetta buonissima, complimenti!
Grazieee!
Complimenti deve essere una golosità,,,
Grazie Mire, goloso e molto light! 😉
Adoro l’avocadooooo, copio copio copioooo
Brava Marta! Fammi sapere se ti è piaciuto!!!
Molto particolare
Sì Sabrina, leggero e goloso al tempo stesso!
Una ricetta molto interessante e sicuramente piena di vitamine!!
Verissimo Lidia!
Provato ieri, proprio delizioso!
Grazie Italia! Sono contenta che ti sia piaciuto!