Ecco gli Ingredienti per 6 Fagottini di Ricotta con Funghi e Cubetti di Cotto:
- 2 rotoli di Pasta Sfoglia rettangolare già stesa
- 250 g di Ricotta Vaccina
- 200 g di Cubetti di Cotto Negroni
- 200 g di Funghi Trifolati
- sale
- latte
Preparazione dei fagottini di ricotta con funghi e cubetti di cotto:
- Stendere la pasta ed incidere una croce dividendo ogni sfoglia in 4 quadrati. Ne useremo 6. Gli altri 2 ritagli possono essere utilizzati in seguito riponendoli nuovamente in frigorifero, oppure essere utilizzati per altre preparazioni.
- In una ciotola versare la Ricotta, i Cubetti di Cotto, i Funghi sgocciolati e tagliati a pezzi piccoli. Mescolare il tutto e regolare di sale.
- Al centro di ciascun quadrato adagiare un pugno di composto.
- Spennellare con poca acqua il bordo di ciascun fagottino ed unire i lembi al centro sigillandoli con cura. Spennellare la superficie con poco latte.
- Trasferire sulla teglia e cuocere in forno ventilato a 200° per 15′.
I Fagottini di Ricotta con Funghi e Cubetti di Cotto possono essere un leggero piatto unico, un antipasto per una cena importante o addirittura un primo piatto insolito. Far attenzione a lasciar raffreddare anche il ripieno prima di consumare e poi…buon appetito!
Aspetto le foto delle vostre realizzazioni sulla mia fanpage 🙂
In bocca al forno!
ARYBLUE
Azzz…che super gustosità questi fagottini, mettono una fame….
HIhihi lo scopo è proprio quello !!!
Grazieeee!