Ingredienti:
· 1 zucchino
· 1 melanzana
· 10 pomodorini
· 1 carota
· 1 cipolla bianca
· olio q.b.
· Sale e pepe q.b.
· Cous cous (circa un bicchiere)
Preparazione:
Tagliare a metà la melanzana e con l’aiuto di un coltello estrarre la polpa interna e tagliarla a piccoli cubettini.
Tagliare a fettine sottili la cipolla e far soffriggere in una padella con un filo d’olio, quindi aggiungere la melanzana e la carota tagliata a pezzettini.
Far cuocere per alcuni minuti, aggiungendo un pò di acqua se necessario.
Lavare e tagliare a cubettini lo zucchino e aggiungerlo in padella insieme al resto delle verdure.
Lavare e tagliare i pomodorini e, a cottura quasi ultimata, saltare in padella. Aggiustare con sale e pepe.
Procedere con la cottura del cous cous come indicato sulla confezione.
Condire il cous cous con le verdure e servire all’interno della melanzana.