Crea sito

Melanzane ripiene di Cous Cous alle verdure

Le melanzane ripiene di cous cous alle verdure è un primo piatto leggero e al tempo stesso molto gustoso. Si realizza in pochi minuti e può essere servito sia caldo che freddo. Ovviamente potete mettere tutte le verdure che più vi piacciono.

melanzane ripiene di cous cous alle verdureDose per 2 persone

 

Ingredienti:

· 1 zucchino
· 1 melanzana
· 10 pomodorini
· 1 carota
· 1 cipolla bianca
· olio q.b.
· Sale e pepe q.b.
· Cous cous (circa un bicchiere)

 

Preparazione:

Tagliare a metà la melanzana e con l’aiuto di un coltello estrarre la polpa interna e tagliarla a piccoli cubettini.

Tagliare a fettine sottili la cipolla e far soffriggere in una padella con un filo d’olio, quindi aggiungere la melanzana e la carota tagliata a pezzettini.

Far cuocere per alcuni minuti, aggiungendo un pò di acqua se necessario.

Lavare e tagliare a cubettini lo zucchino e aggiungerlo in padella insieme al resto delle verdure.

Lavare e tagliare i pomodorini e, a cottura quasi ultimata, saltare in padella. Aggiustare con sale e pepe.

Procedere con la cottura del cous cous come indicato sulla confezione.

Condire il cous cous con le verdure e servire all’interno della melanzana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.