Fusilli con Zucchine, Pancetta e Philadelphia

Avete mai provato l’abbinamento Zucchine-Pancetta-Philadelphia??? E’ squisito! Questo primo piatto è facile e veloce da realizzare e conquisterà tutti!! Che ne dite di provarlo?

fusilli con zucchine, pancetta e philadelphiaDose per 2 persone

Ingredienti:

· 1 zucchino
· 100 gr pancetta a cubetti
· 80 gr philadelphia·
· 200 gr pasta tipo “fusilli”
· 1 spicchio di aglio
· olio q.b.
· sale e pepe q.b.

Preparazione:

In una pentola portare ad ebollizione l’acqua e procedere con la cottura della pasta.

Lavare e tagliare a fettine sottili lo zucchino.

Nel frattempo, in una padella far soffriggere lo spicchio di aglio con un filo d’olio, quindi rosolare la pancetta tagliata a cubettini.

Aggiungere lo zucchino precedentemente tagliato e far cuocere a fiamma viva per alcuni minuti. Aggiustare con sale e pepe.

Aggiungere il philadelphia e, non appena si sarà sciolto, spegnere il fornello.

Terminare la cottura della pasta, scolare e saltare in padella con il condimento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.