Saccottini di Bresaola con Cuore di Philadelphia

Bresaola e Philadelphia, un grande classico! Un delizioso e fresco piatto composto con fettine di bresaola e un cuore di philadelphia e prezzemolo. Ottimo come antipasto, ma perfetto anche come secondo piatto da gustare durante un pasto veloce sul luogo di lavoro, oppure sulla spiaggia.

saccottini di bresaola con cuore di philadelphia 2Dose per 4 persone

Ingredienti:

· 8 fettine di bresaola
· 80 gr philadelphia
· 16 ciuffetti di prezzemolo
· sale, pepe

Preparazione:

Lavare il prezzemolo ed eliminare i gambi. Con l’aiuto di una mezzaluna, tritare il prezzemolo finemente.

Amalgamare il prezzemolo tritato al philadelphia, quindi aggiungere sale e pepe.

Posizionare un cucchiaino di philadelphia al centro della fettina di bresaola e chiuderla, stringendo la parte superiore. Procedere con la stessa procedura per tutte le fettine di bresaola. Conservare in frigorifero.

saccottini di bresaola con cuore di philadelphia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.