Le verdure sono prima grigliate e quindi evitiamo anche di friggerle, il pesto è già abbastanza ricco di olio di suo e quindi risparmiamo olio nelle verdure, un piatto freddo davvero gustoso e potete personalizzarlo come preferite, potete aggiungere anche il tonno che ci sta molto bene, seguitemi e vediamo cosa serve per realizzare il RISO FREDDO CON PESTO E VERDURE!
Ingredienti
per 4 persone
300 grammi di riso per insalate di riso
1 melanzana
1 peperone
2 zucchine
pesto alla genovese quanto basta
sale
RISO FREDDO CON PESTO E VERDURE
Procedimento
Lavare per bene le verdure e tagliarle a pezzetti piccoli, metterle in una padella, salarle e farle cuocere mescolando spesso, vi consiglio di usare una padella antiaderente per evitare che si attacchino.
Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e metterlo in una terrina capiente, aggiungere al riso il pesto alla genovese, mescolare e aggiungere le verdure.
Lasciarlo raffreddare prima a temperatura ambiente e poi metterlo in frigorifero almeno per un paio d’ore prima di servirlo.
Il RISO FREDDO CON PESTO E VERDURE è pronto per essere gustato, semplicissimo da preparare, gustoso e profumato parola della vostra Vale!
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