CREMA DI YOGURT

CREMA DI YOGURT con tre ingredienti e senza cottura, velocissima, semplice da fare e buonissima! Una crema per farcire tutti i dolci che volete oppure per creare dolci al cucchiaio favolosi e in poco tempo, e vi dirò di più, è buona anche da sola! E’ ottima per torte fredde, per farcire pan di Spagna, e abbinata ai frutti di bosco è sicuramente vincente, ma anche con altri abbinamenti è perfetta, con cioccolato fondente, bianco o al latte, potete preparare un dolce al cucchiaio favoloso con la crema di yogurt e salsa di lamponi freschi, insomma c’è davvero da divertirsi con questa crema, e vi ripeto è velocissima, io ci ho messo pochissimi minuti per prepararla! Vediamo i soli tre ingredienti che ci servono per preparare la CREMA  DI YOGURT!

Ingredienti

250 grammi di yogurt bianco potete usare sia quello magro che quello intero
150 grammi di panna fresca o vegetale
100 grammi di zucchero a velo ( potete aumentare o diminuire a seconda del gusto personale)

crema di yogurt

CREMA DI YOGURT

Procedimento

Sia yogurt che panna devono essere freddi di frigorifero prima di essere utilizzati per la ricetta.

Montare la panna con lo zucchero a velo a neve ben ferma con l’aiuto delle fruste elettriche.
In una terrina versare lo yogurt e aggiungere la panna poca per volta mescolando con una spatola dal basso verso l’alto.
La CREMA DI YOGURT è pronta per essere gustata oppure utilizzata per creare dolci golosi e facilissimi, ricetta favolosa e furbissima! Parola della vostra Vale!

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