Ingredienti
250 grammi di yogurt bianco potete usare sia quello magro che quello intero
150 grammi di panna fresca o vegetale
100 grammi di zucchero a velo ( potete aumentare o diminuire a seconda del gusto personale)
CREMA DI YOGURT
Procedimento
Sia yogurt che panna devono essere freddi di frigorifero prima di essere utilizzati per la ricetta.
Montare la panna con lo zucchero a velo a neve ben ferma con l’aiuto delle fruste elettriche.
In una terrina versare lo yogurt e aggiungere la panna poca per volta mescolando con una spatola dal basso verso l’alto.
La CREMA DI YOGURT è pronta per essere gustata oppure utilizzata per creare dolci golosi e facilissimi, ricetta favolosa e furbissima! Parola della vostra Vale!
Guarda altre ricette che potrebbero interessarti come;
SBRICIOLATA AL CACAO CON MASCARPONE E FRAGOLE
TORTA CON ANANAS E CREMA PASTICCERA
TORTA DELLA NONNA CON CREMA AL COCCO
TORTA DI BISCOTTI CON CREMA E FRAGOLE
TIRAMISU 10 RICETTE FACILI E VELOCI
CROSTATA RICOTTA MASCARPONE E FRAGOLE
Torna alla HOME per cercare altre ricette che potrebbero interessarti
Metti LIKE alla mia pagina FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette