Vediamo insieme come preparare questa golosità, seguitemi che vi racconto come realizzare la TORTA DI BISCOTTI CON CREMA E FRAGOLE.
Ingredienti
per uno stampo del diametro di 20 centimetri
250 grammi di biscotti oro saiwa
200 grammi di fragole
500 grammi di crema pasticcera la mia ricetta per prepararla la trovate QUI
latte quanto basta per bagnare i biscotti
TORTA DI BISCOTTI CON CREMA E FRAGOLE
Procedimento
Preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare benissimo.
Lavare le fragole, provarle del picciolo e farle a pezzetti, mettere parte della crema in una ciotola ( lasciatene un po per la copertura) e unire le fragole alla crema e mescolare.
Versare il latte in una ciotola, bagnare leggermente i biscotti e metterli a raggiera nello stampo, vi consiglio di utilizzare l’anello per torte o uno stampo a cerchio apribile, prendere i biscotti bagnarli leggermente nel latte e spalmarli con la crema dove abbiamo messo le fragole e farli combaciare con i biscotti messi a raggiera, continuare in questo modo fino a quando non avrete riempito lo stampo.
Coprire il dolce con la crema pasticcera messa da parte e metterlo in frigorifero per circa 3 ore.
Prima di servire il dolce decorarlo a piacere con le fragole.
La TORTA DI BISCOTTI CON CREMA E FRAGOLE è pronta, delicata e golosissima parola della vostra Vale!
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facile,buona e di grandissimo effetto,brava,buona domenica e grazie per la bella ricetta