Non contiene né panna, né mascarpone e né uova, ma semplicemente ricotta fresca, servono solo 3 ingredienti per realizzare la mousse di fragole e ricotta ed è un dolce che potete tranquillamente realizzare in anticipo e tenere in frigorifero quando avete voglia di qualcosa di fresco e goloso, potete ovviamente sostituire le fragole con la frutta che preferite, io ad esempio sono allergica alle fragole e l’ho preparata con l’ananas ed era buonissima!
Vediamo insieme come preparare la MOUSSE DI FRAGOLE E RICOTTA!
Ingredienti
per 4 coppe
300 grammi di ricotta vaccina
100 grammi di zucchero a velo
200 grammi di fragole
MOUSSE DI FRAGOLE E RICOTTA
Procedimento
In una terrina lavorare con le fruste elettriche oppure un cucchiaio di legno la ricotta con lo zucchero a velo, quando sarà morbida e cremosa.
Lavare e tagliare a fettine le fragole.
Mettere la mousse nei bicchieri o nelle coppette , potete alternare gli strati come ho fatto io per renderla più carina, prima la mousse, poi fette di fragole, poi ancora mousse ecc.
Farla riposare in frigorifero almeno 1 ora prima di servirla.
La MOUSSE DI FRAGOLE E RICOTTA è pronta, decorarla con fragole fresche in superficie prima di gustarla, leggera, facile e velocissima parola della vostra Vale!
Guarda altre ricette che potrebbero interessarti come;
PAN DI SPAGNA CON ACQUA CALDA
CROSTATA RICOTTA MASCARPONE E FRAGOLE
PLUMCAKE PANNA E NUTELLA
SBRICIOLATA AL CACAO CON MASCARPONE E FRAGOLE
CREMA AL CAFFE E MASCARPONE
TORTA CON ANANAS E CREMA PASTICCERA
TORTA FREDDA CON CAFFE E PANNA
CIAMBELLA INTEGRALE CON RICOTTA E MARMELLATA
TORTA DI PAVESINI CON CAFFE E CREMA AL LATTE
BISCOTTI CON MANDORLE E MARMELLATA
TORTA DI ROSE RICOTTA E FRAGOLE
TORTA DI RICOTTA E UVETTA
TORTA DI RICOTTA E MARMELLATA
PROFITEROLES AL LIMONE E CIOCCOLATO BIANCO
Torna alla HOME per cercare altre ricette che potrebbero interessarti
Metti LIKE alla mia pagina FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette