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Gelato di melagrana a Natale

Gelato di melagrana a Natale . Non stupitevi , anche adesso che state leggendo ne sono sicura qualcuno già sta pensando di assaggiarlo un bel gelato fresco alla frutta . Di certo non si potrà chiamare sorbetto , per via della presenza del latte e della panna , ma a fine pasto non dispiacerà mai di sicuro . Nel mio menù di Natale c’è quindi a il gelato a fine pranzo e quest’anno sarà di melagrana . Naturalmente potete prepararlo in anticipo e potete congelare anche i chicchi di melagrana per poter decorare il gelato . Nei miei Tutorial troverete come preparare del ghiaccio speciale per cocktail . Guardate nel mio blog.giallozafferano.it/vaipinacucina , troverete spunto per ricette tradizionali e ricette innovative .

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlLatte intero
  • 150 mlPanna fresca liquida
  • 150 mlsucco di melagrana
  • 80 gZucchero a velo

Strumenti

  • io uso Panasonic MJ-L600
  • Gelatiera
  • Contenitore

Preparazione

  1. Per preparare il succo ci vorranno un paio di melagrani .

  2. Io ho preferito l’estrattore* a freddo per mantenere integri tutti i principi nutritivi .

  3. Miscelate tutti gli ingredienti e fate sciogliere lo zucchero a velo .

  4. Avviate la vostra gelatiera e impostate il tempo , basteranno 30 minuti .

  5. Il gelato di melagrana a Natale è pronto !

  6. Decorate il gelato di melagrana a Natale con biscottini di pasta frolla e chicchi di melagrana .

Estrattore*

Per avere il meglio da un succo di frutta , sicuramente l’estrattore a freddo è il sistema migliore , non altera i principi nutritivi . Se non avete un estrattore in alternativa potreste usare una centrifuga , il succo non sarà denso , ma va bene ugualmente .

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