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Una ricetta più semplice e sfiziosa non esiste. Il Rösti di patate è davvero unico.

Ingredienti:

400 g. di patate
4 cucchiai di olio
sale
pepe
erbette fresche sminuzzate (timo, rosmarino, erba cipollina)
 

Sbucciare lavare le patate, asciugarle e grattuggiarle finemente. Salarle, peparle e sminuzzarci dentro le erbette fresche.
Scaldare l’olio in una padella antiaderente e a fiamma alta, prendere una generosa cucchiaiata di patate, strizzarla bene con le mani e friggerla schiacciandola con una paletta, cercando di arrotondare i bordi per dare una forma più armoniosa. (io ho usato un coppa pasta). Lasciar cuocere il rösti
fino a quando non risulti ben dorato, ci vorranno una decina di minuti, quindi girarlo e lasciarlo dorare dall’altra parte. Quando i due lati saranno ben dorati e croccanti il rösti sarà pronto. Passarlo velocemente sopra la carta assorbente per togliere l’eccesso di olio e servilo ben caldo.

 

Rösti di patate e erbette fresche

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