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E’ una crema leggera, buona e saporita ma soprattutto economica e velocissima da fare. Non gli manca davvero nulla.
Ingredienti per 4 persone:
8 patate piccole o 6 grandi 1 l di brodo vegetale bollente 1 porro 100 g di speck sottile tagliato a listarelle rosmarino olio EVO sale pepe
Pelare, lavare le patate e tagliarle a tocchetti. Mondare il porro, tagliarlo a rondelle sottili e farlo imbiondire in un tegame con un filo di olio. Unire le patate e il brodo bollente. Salare e spezzettare il rosmarino.
Coprire con un coperchio e lasciar cuocere la zuppa a fuoco bassissimo per 40 minuti.
Appena le patate saranno cotte, passare la zuppa al mixer e tenere in caldo. In una padella calda mettere le listarelle di speck e lasciarle croccare bene senza aggiungere grassi.
Servire la crema con lo speck croccante e guarnire con del rosmarino fresco, un giro di olio EVO a crudo e una spolverata di pepe nero macinato sul momento.
Perfetta con dei crostini di pane casareccio.
Fantastica
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