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Non è un Ferragosto romano se a tavola non è presente il pollo coi peperoni. Ma stavolta reso ancora più gustoso con la pancetta  affumicata a cubetti!

Ecco il mio fantastico Pollo con peperoni e pancetta affumicata

Ingredienti per 6 persone:

1 pollo di circa 1 kg
100 g di pancetta affumicata semplici piaceri cubetti leggeri
1/2 bicchiere di olio di oliva
3 peperoni dolci
1 bicchiere di vino bianco secco
400 g di pomodori  pelati
1/2 litro di brodo caldo
sale
pepe
 

Fiammeggiare il pollo, lavarlo e tagliarlo a piccoli pezzi. Salarlo e peparlo.

Lavare i peperoni, pulirli dai semi e tagliare anch’essi a pezzetti.

Pollo con peperoni e pancetta affumicata

Mettere in un tegame l’olio e il pollo e lascialo rosolare per 15 minuti.

Pollo con peperoni e pancetta affumicata

Aggiungere la pancetta affumicata e versare il vino. Unire i peperoni e i pelati tagliati a pezzetti e continuare la cottura per circa un’ora aggiungendo di tanto in tanto un po’ di brodo caldo.

Pollo con peperoni e pancetta affumicata

Servire caldo o tiepido.

 

Pollo con peperoni e pancetta affumicata

 

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