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Non è un Ferragosto romano se a tavola non è presente il pollo coi peperoni. Ma stavolta reso ancora più gustoso con la pancetta affumicata a cubetti!
Ecco il mio fantastico Pollo con peperoni e pancetta affumicata
Ingredienti per 6 persone:
1 pollo di circa 1 kg 100 g di pancetta affumicata semplici piaceri cubetti leggeri 1/2 bicchiere di olio di oliva 3 peperoni dolci 1 bicchiere di vino bianco secco 400 g di pomodori pelati 1/2 litro di brodo caldo sale pepeFiammeggiare il pollo, lavarlo e tagliarlo a piccoli pezzi. Salarlo e peparlo.
Lavare i peperoni, pulirli dai semi e tagliare anch’essi a pezzetti.
Mettere in un tegame l’olio e il pollo e lascialo rosolare per 15 minuti.
Aggiungere la pancetta affumicata e versare il vino. Unire i peperoni e i pelati tagliati a pezzetti e continuare la cottura per circa un’ora aggiungendo di tanto in tanto un po’ di brodo caldo.
Servire caldo o tiepido.
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