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Caro Persegani, questa tua ricettina faceva proprio al caso mio! Ottimo e saporito pollo alla brace con birra, bacon e cipolle una vera delizia!
Ingredienti:
1 pollo intero e aperto a libro 1 bottiglia di birra chiara 1 cipolla rossa 1 cucchiaio di paprica dolce 1 cucchiaio di paprica piccante 5-6 fettine spesse di bacon salvia rosmarino salsa worchester sale pepeAdagiare il pollo in un piatto grande e condirlo con le papriche.
Aggiungere la salvia e il rosmarino freschi, sale e pepe (io ho usato i grani) e le fette di cipolla a rondelle.
Versare la birra e coprire con le fette di bacon. Lasciare riposare il tutto per almeno un paio di ore in frigo.
Scolare il pollo dalla marinatura, tagliarlo in 4 pezzi e iniziare la cottura sulla brace, girandolo e bagnandolo spesso con la marinatura.
Insaporire con la salsa worchester.
Poco prima di toglierlo dalla brace grigliare anche le fette di bacon fino a renderle croccanti.
Servire il pollo su un piatto da portata con il bacon e qualche spicchio di limone.
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