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Ma ce ne sono molti altri ancora di ingredienti dentro a questa meraviglia! Un dolce freschissimo e anche leggero ma ricco di sapori e di consistenze. Una vera delizia! Ah non provate a cercarlo in giro l’ho creato io 🙂
Ingredienti:
10 crepes (qui la ricetta) una ciotolina di crema al caramello (qui la ricetta) 250 ml di panna fresca 50 g di mandorle sbucciate Crema ai passion fruits: 4 passion fruits maturi 1 cucchiaio di maizena 200 g di panna fresca 50 g di zucchero
Ovviamente per prima cosa vanno preparate le crepes seguendo questa mia ricetta, poi la salsa al caramello qua la ricetta.
Tritate le mandorle e metterle da parte.
Tagliare a metĂ i frutti della passione, con un cucchiaino svuotarli della polpa che andrĂ prima setacciata e poi messa da parte.
Sciogliere la maizena in poca panna tolta dalla quantitĂ totale necessaria per la ricetta. La restante metterla a scaldare in un pentolino con lo zucchero.
Quando inizia a fare le bollicine, toglierla dal fuoco, versarci la panna con la maizena e la polpa setacciata dei frutti.
Rimettere la crema sul fuoco e farla addensare.
Trasferirla in una ciotola e coprirla a contatto con la pellicola trasparente.
Montare la panna ben ferma.
Iniziare a comporre il millefoglie, mettendo una crepe sul piatto di portata, farcirla con la crema al passion fruits, adagiare un’altra crepes, versare la panna e spargere le mandorle tritate. Continuare così fino all’ultima crepe.
Decorare con la crema al caramello, ciuffetti di panna, mandorle tritate e se vi piace anche con decoro di zucchero caramellato.
Facile no? Farete un figurone, assicurato!!!
ProprietĂ intellettuale di Barbara Ciorba del blog Una “tappa” in cucina
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