Questa ricetta è stata letta 225volte

Dolce veloce veloce? Eccolo! Servito poi in queste cialde per il gelato è davvero una chicca!

Ingredienti per 4 porzioni:

250 g di  ricotta vaccina
una ciotolina di crema al caramello (qui la ricetta)
150 g di panna fresca
50 g zucchero a velo
50 g di mandorle tritate (tranne qualcuna per la decorazione)
aroma di mandorla o liquore amaretto
cialde da gelato.
 

Scolare bene la ricotta, versarla in una ciotola e mescolarla bene con lo zucchero a velo.

Montare la panna.

Unire le creme e aggiungere le mandorle tritate, versare l’aroma alla mandorla o il liquore.

Prendere le cialde e impermeabilizzarle con la crema al caramello.

Mousse di ricotta al caramello

Mettere la crema in una sac-à-poche e riempire la cialda.

Decorare con le mandorle e la crema di caramello versata a filo! Non è deliziosa?

Mousse di ricotta al caramello

 

Proprietà intellettuale di Barbara Ciorba del blog Una “tappa” in cucina

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