Questa ricetta è stata letta 225volte
Dolce veloce veloce? Eccolo! Servito poi in queste cialde per il gelato è davvero una chicca!
Ingredienti per 4 porzioni:
250 g di ricotta vaccina una ciotolina di crema al caramello (qui la ricetta) 150 g di panna fresca50 g zucchero a velo 50 g di mandorle tritate (tranne qualcuna per la decorazione) aroma di mandorla o liquore amaretto cialde da gelato.
Scolare bene la ricotta, versarla in una ciotola e mescolarla bene con lo zucchero a velo.
Montare la panna.
Unire le creme e aggiungere le mandorle tritate, versare l’aroma alla mandorla o il liquore.
Prendere le cialde e impermeabilizzarle con la crema al caramello.
Mettere la crema in una sac-à-poche e riempire la cialda.
Decorare con le mandorle e la crema di caramello versata a filo! Non è deliziosa?
Proprietà intellettuale di Barbara Ciorba del blog Una “tappa” in cucina
Questa ricetta è stata letta 225volte