Questa ricetta è stata letta 1597volte

 

Le pappacelle sono una qualità di peperoni, piccolini e saporitissimi ed io le faccio sempre così

Ingredienti:

7 pappacelle

Per il ripieno:

pane raffermo
latte per il pane
1 scatoletta grande di tonno
una manciata di capperi
2 acciughe
una manciata di olive verdi snocciolate
1 uovo
sale
pepe
olio
prezzemolo
basilico

 

Far ammorbidire il pane nel latte, strizzarlo e metterlo nel mixer insieme a tutti gli altri ingredienti.

Lavare le pappacelle, tagliare la calottina, togliere i semi e riempirli con l’impasto fatto.

Coprire con le calottine e metterli in una teglia. Cospargere con un filo di olio e lasciar cuocere con coperchio a fuoco moderato. Aggiungere all’occorrenza, un goccio d’acqua per non far bruciare i peperoni.

Calde o fredde, sono squisite!

 

Proprietà intellettuale di Barbara Ciorba del blog Una “tappa” in cucina

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4 Comments on Pappacelle ripiene

  1. bellissima questa ricetta!!! brava tesoro!! questo blog sta prendendo una bellissima forma!! Sempre più bello e interessante!! Bravissimissima!!!
    Un abbraccio forte forte tesoro!! M.Luisa.

    • Tesorooooooooooooooooooooooooooooooooooo
      Certo ho avuto una brava Musa ispiratrice!!!! Ben tornata!!!!!

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