Questa ricetta è stata letta 1597volte
Le pappacelle sono una qualità di peperoni, piccolini e saporitissimi ed io le faccio sempre così
Ingredienti:
7 pappacellePer il ripieno:
pane raffermo latte per il pane 1 scatoletta grande di tonno una manciata di capperi 2 acciughe una manciata di olive verdi snocciolate 1 uovo sale pepe olio prezzemolo basilico
Far ammorbidire il pane nel latte, strizzarlo e metterlo nel mixer insieme a tutti gli altri ingredienti.
Lavare le pappacelle, tagliare la calottina, togliere i semi e riempirli con l’impasto fatto.
Coprire con le calottine e metterli in una teglia. Cospargere con un filo di olio e lasciar cuocere con coperchio a fuoco moderato. Aggiungere all’occorrenza, un goccio d’acqua per non far bruciare i peperoni.
Calde o fredde, sono squisite!
Proprietà intellettuale di Barbara Ciorba del blog Una “tappa” in cucina
Questa ricetta è stata letta 1597volte
bellissima questa ricetta!!! brava tesoro!! questo blog sta prendendo una bellissima forma!! Sempre più bello e interessante!! Bravissimissima!!!
Un abbraccio forte forte tesoro!! M.Luisa.
Tesorooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Certo ho avuto una brava Musa ispiratrice!!!! Ben tornata!!!!!
ma che buono!!!! non sapevo che questo tipo di peperone si chiamasse così!
eh si e sono saporiti e facilmente digeribili! Grazie Eva