Questa ricetta è stata letta 2612volte

Veloce e gustosissimo questo petto di pollo all’arancia.

Ingredienti:

1 petto di pollo tagliato a fette
1 noce di burro
farina per infarinare il pollo
1 arancia spremuta
sale
pepe

Mettere la noce di burro in una padella e farla sciogliere, nel frattempo infarinare bene i petti di pollo e adagiarli nella padella calda.

Far rosolare da ambo i lati. Quando saranno dorati e croccanti versare il succo dell’arancia, salare e pepare.

Addensare la salsa a piacere.

Servire caldo con una fetta di arancia sopra.

Questa ricetta è stata letta 2612volte

Print Friendly, PDF & Email

10 Comments on Petto di pollo alla arancia

  1. Ciao Barbara eccomi qui ^_^ mi sono iscritta subito tra i tuoi followers, passa a trovarmi quando vuoi 😉 e se provi le sfoglie fammi poi sapere, gustale calde perché tiepide perdono un po’ di volume.
    Un abbraccio

    • Certo Sonia con grande piacere, ehm veramente l’avevo già fatto, volevo metterti tra i miei blog amici ma non sono riuscita a prelevare il tuo banner! 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.