Questa ricetta è stata letta 2612volte
Veloce e gustosissimo questo petto di pollo all’arancia.
Ingredienti:
1 petto di pollo tagliato a fette 1 noce di burro farina per infarinare il pollo 1 arancia spremuta sale pepe
Mettere la noce di burro in una padella e farla sciogliere, nel frattempo infarinare bene i petti di pollo e adagiarli nella padella calda.
Far rosolare da ambo i lati. Quando saranno dorati e croccanti versare il succo dell’arancia, salare e pepare.
Addensare la salsa a piacere.
Servire caldo con una fetta di arancia sopra.
Questa ricetta è stata letta 2612volte
E’ la mia ricetta preferita!! 🙂 delizioso all’all’arancia!
Ciao Vicky è anche la mia!!! ne sono ghiottissima. Un bacio
molto invitante,lo devo provare perche’ gli agrumi mi piacciono molto nelle pietanze salate
Ciao Cinzia, provalo è molto sfizioso. Grazie per essere passata di qua. Un bacio
Ciao Barbara eccomi qui ^_^ mi sono iscritta subito tra i tuoi followers, passa a trovarmi quando vuoi 😉 e se provi le sfoglie fammi poi sapere, gustale calde perché tiepide perdono un po’ di volume.
Un abbraccio
Certo Sonia con grande piacere, ehm veramente l’avevo già fatto, volevo metterti tra i miei blog amici ma non sono riuscita a prelevare il tuo banner! 😀
che buono, adoro quest’abbinamento!!!
Ciao Angela è fantastico provalo
Barbara forse solo così riuscirò a mangiare un petto di pollo…ti farò sapere !!! Bacio
beh il sapore dell’arancia rende fantastico il pollo!
Prova e fammi sapere