Questa ricetta è stata letta 167volte

Vi avanzato del panettone e non sapete cosa farne? Ecco come riutilizzarlo. Un’ottima colazione!

Ingredienti per 1 porzione:

3 fette di panettone spesse circa 1 centimetro
2 cucchiai di confettura di mirtilli
1 manciata di mirtilli freschi
una noce di burro
sciroppo d’acero
zucchero a velo

Tagliare il panettone a fette spesse circa un centimentro. Scaldare una padellina con un ricciolo di burro e tostare le fette di panettone da ambo i lati.

Disporre su un piatto di servizio una fetta di panettone, 1 cucchiaio di confettura di mirtilli, una fetta di panettone, l’altro cucchiaio di confettura. Terminare con il panettone, irrorare con lo sciroppo di acero, disporre sopra i mirtilli freschi e spolverizzare il tutto con lo zucchero a velo.

Servire caldo.

 

bDSCN7361

 

Panettone stile pancake

Questa ricetta è stata letta 167volte

Print Friendly, PDF & Email