Questa ricetta è stata letta 218volte
Potete considerarlo uno spuntino, un contorno ricco o un secondo completo e velocissimo ma vi assicuro che questa insalata è davvero golosa. Volete scoprire come si fa?
Cliccate qui e votate la mia Insalata spinacino con speck a cubetti croccante lenticchie e mirtilli
Ingredienti per 4 persone:
200 g di speck a cubetti 150 g di lenticchie lessate 150 g di spinacino 6 cucchiai di olio EVO 200 g di mirtilli freschi 1 cucchiaino di aceto balsamico pepe in grani sale
Pulire le lenticchie e metterle a lessare. Scolarle e tenerle da parte
Lavare l’insalatina ed asciugarla con un canovaccio.
Condire metà quantità di mirtilli con olio, sale, pepe e aceto e con un mixer frullare tutto fino ad ottenere una vinaigrette.
Saltare in padella lo speck per qualche minuto e lasciarlo intiepidire
Mettere l’insalata in un piatto di servizio con lo speck a cubetti, lenticchie ancora tiepide ed i mirtilli. Condire con la vinaigrette.
Questa ricetta è stata letta 218volte