Questa ricetta è stata letta 218volte

Potete considerarlo uno spuntino, un contorno ricco o un secondo completo e velocissimo ma vi assicuro che questa insalata è davvero golosa. Volete scoprire come si fa?

Cliccate qui e votate la mia Insalata spinacino con speck a cubetti croccante lenticchie e mirtilli

Ingredienti per 4 persone:

200 g di speck a cubetti
150 g di lenticchie lessate
150 g di spinacino
6 cucchiai di olio EVO
200 g di mirtilli freschi
1 cucchiaino di aceto balsamico
pepe in grani
sale

 

Pulire le lenticchie e metterle a lessare. Scolarle e tenerle da parte

Lavare l’insalatina ed asciugarla con un canovaccio.

Condire metà quantità di mirtilli con olio, sale, pepe e aceto e con un mixer frullare tutto fino ad ottenere una vinaigrette.

Saltare in padella lo speck per qualche minuto e lasciarlo intiepidire

Mettere l’insalata in un piatto di servizio con lo speck a cubetti, lenticchie ancora tiepide ed i mirtilli. Condire con la vinaigrette.

 

Insalata spinacino con speck croccante lenticchie e mirtilli

 

85_279959_1_15Sett_banner_300x250_sfide_a_cubetti_beretta

 

 

 

Questa ricetta è stata letta 218volte

Print Friendly, PDF & Email