Questa ricetta è stata letta 114volte

Ehm si, si chiamano proprio così queste palline fatte con l’impasto della pizza, fritte e ricoperte di nutella e zucchero a velo. Sono un dolce classico della tradizione romana. Sono ottime come fine pasto o gustosissime per merenda.

Quindi se vi avanza della pasta della pizza non buttatela, ma tagliatela, friggetela e conditela con taaaaaaaanta nutella! Sono iper veloci e facilissime da fare!

Ingredienti:

pasta per la pizza
olio per friggere
nutella
zucchero a velo
 

Prendere l’impasto della pizza, tagliare tanti dischetti e friggerli in abbondante olio bollente.

Zoccolette romane

Scolarli,  asciugarli e condirli con la nutella leggermente ammorbidita o nel micronde o a bagnomaria.

Spolverizzare le zoccolette di zucchero a velo e gnaaammmmmmmmmmmmmmmm una tira l’altra!

Zoccolette romane

 

 

 

Questa ricetta è stata letta 114volte

Print Friendly, PDF & Email