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Eh si proprio maltagliati perchè spezzati grossolanamente con le mani. Ma il bello è che sono maltagliati di cioccolato con frutta secca.
Semplicissimi, belli da vedere, buoni da mangiare e perchè no se, confezionati in bustine di plastica anche simpatici da regalare!
Per la frutta secca si può usare di tutto.
Ingredienti:
200 g di cioccolato fondente di ottima qualità
50 g di cioccolato bianco
1 cucchiaio di mandorle
1 cucchiaio di nocciole
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di uvetta ammorbidita in acqua e Rum
5 albicocche secche
1 cucchiaio di cocco disidratato (serve per non fare attaccare la frutta tra di loro)
Sciogliere separatamente a bagnomaria o nel micronde le due cioccolate precedentemente spezzettate.
Nel frattempo foderare uno stampo quadrato o rettangolare non molto grade con della carta forno.
In una ciotola mettere tutta la frutta secca tagliata grossolanamente con il cocco disidratato e l’uvetta ammorbidita, strizzata e tamponata con la carta da cucina. Mescolare.
Versare la cioccolata fondente ben spatolata nello stampo. Livellare bene con il dorso di un cucchiaio.
Versare a filo con un cucchiaino o con un cartoccio di carta forno il cioccolato bianco fuso, formando delle righe.
Con uno stecchino creare dei disegni a piacere sulla cioccolata bianca.
Senza far raffreddare la cioccolata spargere la frutta sopra premendo leggermente con il dorso della mano per farla aderire bene alla cioccolata fusa.
Lasciar raffreddare.
Quando la tavoletta si è ben rappresa, toglierla dallo stampo, levare la carta forno e spezzettarla con le mani.
Ecco qua il risultato finale. Carini vero?
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