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Si avete letto bene, presente l’aranciata gassata? Ho usato proprio quella per rendere soffice e leggera questa torta.
Ingredienti:
4 uova 1 bicchiere e mezzo di aranciata gassata 1 bicchiere e mezzo di olio di semi (a scelta) 3 bicchieri di farina 1 bicchiere di amido di mais o maizena 2 bicchieri di zucchero 1 bustina di lievito per dolci gocce di cioccolata
Montare a neve le chiare tenute a temperatura ambiente con un pizzico di sale e mettere da parte. Montare anche i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere lentamente l’olio di semi prima e l’aranciata poi.
Incorporare a più riprese le farine precedentemente setacciate insieme. Aggiungere la montata di albumi e mescolare lentamente dal basso verso l’alto. Unire le gocce di cioccolata
Versare in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato ed infornare per circa 30 minuti a 180 gradi o comunque fino a cottura ultimata con prova stecchino.
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