Radicchio al forno con pancetta

Radicchio al forno con pancetta.

Radicchio al forno con pancetta

INGREDIENTI:

  • 6 cespi di radicchio trevigiano
  • 150 g di pancetta affumicata
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe nero macinato al momento

PROCEDIMENTO:Lava con cura i cespi di radicchio trevigiano, mondali e conserva, attaccata, una parte della radice.Disponi i mazzetti di radicchio su una pirofila da forno ben oliata, poi condisci con sale e pepe nero, infine versa l’olio extra vergine d’oliva rimasto.Ricopri il radicchio con la pancetta affumicata tagliata a striscioline sottili e fallo rosolare in forno caldo a 180°C per 15 minuti. Servi il radicchio caldo.

 

Radicchio al forno con pancetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights