Torta margherita alla cannella

Ingredienti per la base:
– 2 uova
– 2 albumi
– 40g di maizena
– 25g di latte in polvere
– 80g di proteine neutre o alla vaniglia
– 2 cm abbondanti di cannella
– 20 gocce aroma burro Flavourart
– 20 gocce aroma vaniglia Flavourart
– 2 cm di dolcificante fiorentini oppure 1 cm di tic
– 1 pizzico di sale
– 1 bustina di lievito vanigliato

Ingredienti per la crema:
– 200ml di latte scremato liquido
– 1 cm di dolcificante fiorentini oppure 1cc di tic
– 1 cm abbondante di cannella
– 10g di maizena

In una ciotola montare le uova con il dolcificante, la cannella e gli aromi.
Aggiungere il latte, la maizena, le proteine e i lievito e montare ancora per qualche minuto.
Infornare a 170° in forno ventilato per circa 30 minuti.

Nel frattempo preparate la crema frullando bene il latte, il dolcificante, la cannella e la maizena.
Ora versate in un pentolino e mettete sul fuoco mescolando finché non sarà densa.

Quando la torta sarà cotta dividetela a metà e mentre è ancora calda spalmate la crema.

lasciate freddare bene e spolverate con del latte in polvere.