Pan soffice con gocce di cioccolata

Ingredienti:
– 2 uova
– 2 albumi
– 40g di maizena
– 100g di latte in polvere
– 30g di glutine
– 20 gocce aroma burro Flavourart
– 20 gocce aroma vaniglia Flavourart
– 10 gocce aroma panna fresca (fanno la differenza, se le avete mettetele) Flavourart
– 2 bustine di vanillina
– 2 cm di dolcificante fiorentini oppure 1 cm di tic
– 1 pizzico di sale
– 1 bustina di lievito vanigliato
– 1 cm di gocce di cioccolata fondente (oppure 2 quadretto di cioccolata tagliato a pezzettini)

In una ciotola montare le uova intere, gli albumi, il dolcificante e gli aromi.
Aggiungere il latte, la maizena e i lievito e montare ancora per qualche minuto.
Aggiungere il glutine e mezzo bicchiere di acqua tiepida e in fine il cioccolato che mescolerete con un cucchiaio.

Infornate a 170° in forno ventilato per circa 30 minuti.

Appena fuori dal forno tagliatela a metà (vedi foto)… in questo modo uscirà tutta l’umidità interna e rimarrà sofficissima.

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