Oggi vi lascio la ricetta del mio tiramisù light al philadelphia fatto con il Bimby!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni2 coppette
- CucinaItaliana
Ingredienti per la crema
- 2Tuorli
- 2 cucchiainiDiete.tic (o un qualsiasi dolcificante)
- 125 gPhiladelphia
Preparazione
– Inserisci la farfalla e Versa i tuorli e il dolcificante nel boccale;
– Aziona 5 minuti, velocità 4;
– Togli la farfalla e rimetti il tappo;
– Ora aziona 2 minuti, velocità 3 e aggiungi dal foro del coperchio il philadelphia a cucchiai;
– Versa la crema in una ciotola e mettila in frigo 15 minuti.
– Per fare il tiramisù al caffè procedi come per il tiramisù tradizionale.
– Per il tiramisù alle fragole frulla 6/8 fragole e allunga il composto con dell’acqua, passa i savoiardi nella salsa di fragole e componi il tuo tiramisù!
Fai riposare in frigo almeno un’ora!
3,6 / 5
Grazie per aver votato!