Tiramisù light al philadelphia

Oggi vi lascio la ricetta del mio tiramisù light al philadelphia fatto con il Bimby!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni2 coppette
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la crema

  • 2Tuorli
  • 2 cucchiainiDiete.tic (o un qualsiasi dolcificante)
  • 125 gPhiladelphia

Preparazione

  1. – Inserisci la farfalla e Versa i tuorli e il dolcificante nel boccale;

    – Aziona 5 minuti, velocità 4;

    – Togli la farfalla e rimetti il tappo;

    – Ora aziona 2 minuti, velocità 3 e aggiungi dal foro del coperchio il philadelphia a cucchiai;

    – Versa la crema in una ciotola e mettila in frigo 15 minuti.

    – Per fare il tiramisù al caffè procedi come per il tiramisù tradizionale.

    – Per il tiramisù alle fragole frulla 6/8 fragole e allunga il composto con dell’acqua, passa i savoiardi nella salsa di fragole e componi il tuo tiramisù!

    Fai riposare in frigo almeno un’ora!

3,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria