Biscotti con farro soffiato, avena e gocce di cioccolato

Oggi vi lascio la ricetta dei Biscotti con farro soffiato, avena e gocce di cioccolato.
Sono buonissimi!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni5 biscotti grandi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gFarro soffiato
  • 25 gFiocchi di avena
  • 40 gGranella di nocciole
  • 20 gGocce di cioccolato
  • 30 gZucchero integrale di canna
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 50 gFarina di Kamut®
  • 30 mlOlio di semi di arachide
  • q.b.Acqua

Preparazione

  1. – Versa tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne l’acqua e mescola bene;

    – Aggiungi cucchiai di acqua finchè il composto non risulterà lavorabile e gli ingredienti avranno legato tra loro;

    – Fodera una placca con un foglio di carta forno;

    – Con l’aiuto di un coppapasta forma i biscotti;

  2. – Lasciali riposare 30 minuti in frigorifero;

    – Inforna a 180° per 15 minuti

  3. – Sforna i biscotti e lasciali freddare su una gratella;

    All’inizio risulteranno morbidi, ma freddandosi diventeranno croccanti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria