Oggi vi lascio la ricetta dei Biscotti con farro soffiato, avena e gocce di cioccolato.
Sono buonissimi!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni5 biscotti grandi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gFarro soffiato
- 25 gFiocchi di avena
- 40 gGranella di nocciole
- 20 gGocce di cioccolato
- 30 gZucchero integrale di canna
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 50 gFarina di Kamut®
- 30 mlOlio di semi di arachide
- q.b.Acqua
Preparazione
– Versa tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne l’acqua e mescola bene;
– Aggiungi cucchiai di acqua finchè il composto non risulterà lavorabile e gli ingredienti avranno legato tra loro;
– Fodera una placca con un foglio di carta forno;
– Con l’aiuto di un coppapasta forma i biscotti;
– Lasciali riposare 30 minuti in frigorifero;
– Inforna a 180° per 15 minuti
– Sforna i biscotti e lasciali freddare su una gratella;
All’inizio risulteranno morbidi, ma freddandosi diventeranno croccanti.
– / 5
Grazie per aver votato!