- Preparazione: 1 Minuti
- Cottura: 13 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Mezzo Scalogno
-
2 cubetti Spinaci surgelati
-
50 g Risino secco
-
Mezzo Dado vegetale
-
1 bicchiere Acqua
-
1 pizzico Sale
-
1 pizzico Pepe
-
1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
-
1 cucchiaio Philadelphia active
Preparazione
-
Inserisci nel boccale lo scalogno e aziona 10 secondi, velocità 6
Porta sul fondo con una spatola
Aggiungi l’olio e aziona 3 minuti, 100°, velocità 2
Aggiungi gli spinaci scongelati e aziona 3 minuti, 100°, velocità 2
Ora trita un pochino gli spinaci con un colpo di turbo
Porta tutto sul fondo con la spatola
Aggiungi il risino l’acqua e il dado e aziona 13 minuti, 100°, velocità cucchiaio antiorario
Terminata la cottura, aggiungi il philadelphia e aziona 2 minuti, antiorario, velocità cucchiaio
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
2,0 / 5
Grazie per aver votato!