Risino agli spinaci con Bimby TM5 *Dukan

  • Preparazione: 1 Minuti
  • Cottura: 13 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Mezzo Scalogno
  • 2 cubetti Spinaci surgelati
  • 50 g Risino secco
  • Mezzo Dado vegetale
  • 1 bicchiere Acqua
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio Philadelphia active

Preparazione

  1. Inserisci nel boccale lo scalogno e aziona 10 secondi, velocità 6

    Porta sul fondo con una spatola

    Aggiungi l’olio e aziona 3 minuti, 100°, velocità 2

    Aggiungi gli spinaci scongelati e aziona 3 minuti, 100°, velocità 2

    Ora trita un pochino gli spinaci con un colpo di turbo

    Porta tutto sul fondo con la spatola

    Aggiungi il risino l’acqua e il dado e aziona 13 minuti, 100°, velocità cucchiaio antiorario

    Terminata la cottura, aggiungi il philadelphia e aziona 2 minuti, antiorario, velocità cucchiaio

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *