- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 7 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
2 tappi Dolcificante fiorentini (o quello che preferisci)
-
30 gocce Aroma Peanut Butter (MyProtein)
-
10 gocce aroma vaniglia
-
2 cucchiai Yogurt bianco magro 0,1%
-
40 g Amido di mais (maizena)
-
50 g Latte scremato in polvere
-
1 bustina Lievito
-
15 g Cioccolato fondente
Preparazione
-
Rompi le uova separando i tuorli dagli albumi e monta gli albumi a neve
Aggiungi dolcificante e aromi ai tuorli e monta finchè non risulteranno chiari e spumosi
Aggiungi, maizena, latte in polvere, lievito e yogurt e amalgama per bene con le fruste
Ora aggiungi il cioccolato spezzettato e mescola con una spatola
Aggiungi gli albumi montati a neve e incorpora mescolando dall’alto verso il basso.
Posiziona i pirottini in uno stampo per muffin e riempili con l’impasto (ne verranno 7)
Inforna a 180° per 20 minuti
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!