Muffin soffici senza glutine con gocce di cioccolato *Dukan

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 7 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 2 tappi Dolcificante fiorentini (o quello che preferisci)
  • 30 gocce Aroma Peanut Butter (MyProtein)
  • 10 gocce aroma vaniglia
  • 2 cucchiai Yogurt bianco magro 0,1%
  • 40 g Amido di mais (maizena)
  • 50 g Latte scremato in polvere
  • 1 bustina Lievito
  • 15 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. Rompi le uova separando i tuorli dagli albumi e monta gli albumi a neve

    Aggiungi dolcificante e aromi ai tuorli e monta finchè non risulteranno chiari e spumosi

    Aggiungi, maizena, latte in polvere, lievito e yogurt e amalgama per bene con le fruste

    Ora aggiungi il cioccolato spezzettato e mescola con una spatola

    Aggiungi gli albumi montati a neve e incorpora mescolando dall’alto verso il basso.

    Posiziona i pirottini in uno stampo per muffin e riempili con l’impasto (ne verranno 7)

    Inforna a 180° per 20 minuti

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *