- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 porzioni 6 pancake
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Uova
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q.b. Dolcificante
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15 gocce Aroma Burro
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5 gocce aroma vaniglia
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50 ml Acqua tiepida
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20 g Latte in polvere
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20 g Amido di mais (maizena)
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1 cucchiaio proteine whey alla vaniglia
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1 cucchiaino Lievito per dolci
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4 cucchiai Crusca d'avena
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2 cucchiai Crusca di Grano
Preparazione
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Rompi le uova in un contenitore dai bordi alti e aggiungi tutti gli ingredienti, tranne le crusche.
Frulla tutto con un mixer a immersione fino a quando il composto non risulterà chiaro e spumoso
Aggiungi le crusche e mescola con un cucchiaio
Scalda a fuoco medio una padella e una volta pronta, abbassa il cuoco al minimo
Versa un mestolino di impasto al centro della padella (puoi fare più pancake se è grande) e copri con un coperchio
Cuoci circa un minuto per lato
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