Pancake Dukan alla crusca, senza glutine

Buon inizio settimana amici! Torno con una nuova ricetta Dukan: i pancake alla crusca, senza glutine!

Sono molto buoni e soffici, da provare!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    2 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2 porzioni 6 pancake
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 2 Uova
  • q.b. Dolcificante
  • 15 gocce Aroma Burro
  • 5 gocce aroma vaniglia
  • 50 ml Acqua tiepida
  • 20 g Latte in polvere
  • 20 g Amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio proteine whey alla vaniglia
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • 4 cucchiai Crusca d’avena
  • 2 cucchiai Crusca di Grano

Preparazione

  1. Rompi le uova in un contenitore dai bordi alti e aggiungi tutti gli ingredienti, tranne le crusche.

    Frulla tutto con un mixer a immersione fino a quando il composto non risulterà chiaro e spumoso

    Aggiungi le crusche e mescola con un cucchiaio

    Scalda a fuoco medio una padella e una volta pronta, abbassa il cuoco al minimo

    Versa un mestolino di impasto al centro della padella (puoi fare più pancake se è grande) e copri con un coperchio

    Cuoci circa un minuto per lato

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