Polpette ai funghi * Dukan

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Macinato magro di bovino
  • 1 Uovo
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 pizzico Aglio in polvere
  • 1 pizzico Noce moscata
  • 4 cucchiai Crusca d'avena
  • 1 vaschetta Funghi champignon a fette
  • 2 cucchiaini Olio extravergine d'oliva
  • 20 g Amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio Dado magro granulare
  • q.b. Acqua

Preparazione

  1. Metti la carne in una ciotola e aggiungi il sale, il pepe, l’aglio, la noce moscata, la crusca e l’uovo e impasta bene con le mani.

    Forma le polpette e passale nella maizena

    Metti in una padella l’olio e spalmalo con uno scottex

    Posiziona le polpette nella padella e lasciale rosolare qualche minuto

    Aggiungi l’acqua fino a coprire 2/3 delle polpette e il dado, mescola bene e lascia cuocere con il coperchio leggermente spostato per fare evaporare l’acqua.

    Dopo 5 minuti, aggiungi i funghi e lascia cuocere con il coperchio, girando di tanto in tanto, finchè l’acqua non sarà evaporata e il tutto sarà molto cremoso

    Se necessario regola di sale

    Servi le polpette caldissime

     

     

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