Budino orientale allo zenzero *Dukan

  • Preparazione: 1 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 1 tappo Dolcificante fiorentini
  • 1 piccola fette Zenzero
  • 500 ml Latte scremato
  • 1/2 bacche Vaniglia
  • 30 g Amido di mais (maizena)

Preparazione

  1. Versa il latte in un pentolino e aggiungi la fettina di zenzero, i semi della bacca di vaniglia e la bacca stessa e scalda il latte senza farlo bollire

    Nel frattempo dividi i tuorli dagli albumi e versa i tuorli in una ciotolina, aggiungi il dolcificante e mescola energicamente con una frusta

    Aggiungi la maizena e due cucchiai di latte fino a creare una crema liscia

    togli la bacca di vaniglia e la fetta di zenzero dal latte e versa il latte a filo nella crema di uova, mescolando accuratamente con la frusta

    Rimetti il tutto nel pentolino e fai addensare sul fuoco, mescolando continuamente

    Versa in 4 coppette, copri con della pellicola facendola aderire alla crema e lascia riposare la crema in frigo per almeno un’ora

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *