Plumcake integrali allo yogurt con cannella e banane

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 plumcake
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 80 g Zucchero di canna integrale
  • 250 g Farina integrale
  • 1 Banana
  • 2 cucchiaini Cannella in polvere (+ q.b.)
  • 125 g Yogurt magro bianco 0,1%
  • 50 ml Latte scremato
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Insesci nel boccale lo zucchero, le uova, la cannella, il sale e mezza banana e aziona 30 secondi, velocità 6

    Porta il tutto sul fondo con una spatola

    Aggiungi la farina, la vanillina, il lievito e il latte e aziona 40 secondi, velocità 5

    Versa negli stampini per plumcake, taglia delle fettine di banana e decora i plumcake come desideri

    Spolvera con la cannella e inforna a 180°, ventilato, per 20 minuti

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *