- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 plumcake
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
80 g Zucchero di canna integrale
-
250 g Farina integrale
-
1 Banana
-
2 cucchiaini Cannella in polvere (+ q.b.)
-
125 g Yogurt magro bianco 0,1%
-
50 ml Latte scremato
-
1 bustina Vanillina
-
1 bustina Lievito per dolci
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Insesci nel boccale lo zucchero, le uova, la cannella, il sale e mezza banana e aziona 30 secondi, velocità 6
Porta il tutto sul fondo con una spatola
Aggiungi la farina, la vanillina, il lievito e il latte e aziona 40 secondi, velocità 5
Versa negli stampini per plumcake, taglia delle fettine di banana e decora i plumcake come desideri
Spolvera con la cannella e inforna a 180°, ventilato, per 20 minuti
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!