- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la base al cacao
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60 g Zucchero
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180 g Farina 00
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30 g cacao amaro
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1 Uovo
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100 g burro
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1 bustina Vanillina
Per il ripieno al cocco
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400 ml Latte
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2 cucchiai Zucchero
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100 g Cocco rapè
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40 g Amido di mais (maizena)
Preparazione
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Inserisci nel boccale lo zucchero e aziona 10 secondi, velocità 10
Aggiungi la farina, la vanillina, l’uovo, il cacao e il burro ammorbidito e aziona 60 secondi, velocità 5
Versa sul piano di lavoro e lavora leggermente con le mani, forma una palla, rivestila di pellicola e falla riposare in frigo per un’ora
Nel frattempo lava e asciuga il boccale e versa al suo interno il latte, lo zucchero, la maizena e aziona 30 secondi, velocità 3
Ora fai addensare la crema e aziona 15 minuti, 80°, velocità 1
Una volta pronta aggiungi il cocco e aziona 1 minuto, velocità 1
Trascorso il tempo in frigo, imburra una teglia e con le mani stendi 2/3 di impasto nella teglia, cercando di creare un cestino dove poter versare la crema al cocco
Versa la crema al cocco e sbriciola sulla superficie l’impasto rimasto
Inforna a 180° per 20 minuti
Lasciala freddare completamente prima di sformarla
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