Pasta ricotta, pomodoro e basilico

Oggi vi propongo un primo piatto ottimo per questa stagione: La pasta con ricotta, pomodoro e basilico!
Il sugo non necessita di cottura, si fa in 2 minuti e vi farà leccare i baffi!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gRicotta
  • 100 gPomodori piccadilly
  • 10 gOlio extravergine d’oliva
  • 20 gGrana Padano DOP
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 4 foglieBasilico (Io ho messo 4 grandi foglie, se le hai piccoline mettine una decina. )
  • q.b.Mandorle in lamelle
  • q.b.Pasta
3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria